Quinoa-Muffins

Quinoa-Muffins

60 min 30 min Einfach 12 Stück

Inspiration für herzhafte, köstliche Snacks gibt es nie genug. Dieses Rezept für fein abgestimmte Quinoa-Muffins ist auf jeden Fall einen Versuch wert. Ein Energie- und Nährstoffschub ist garantiert.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

80 kcal 5g proteine 10g fette 2g saccharide

Zutaten

quinoa, putenfleisch, zucchini, mozzarella, eier, rosmarin, zwiebel, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen (ca. 30 Minuten).

Den Schinken in kleinere Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Anschließend alle Zutaten mit der Quinoa vermischen.

Die fertige Mischung in eine Silikon-Muffinform füllen und 25–30 Minuten bei 190 °C backen.