Raffaello-Kugeln aus Quark

Raffaello-Kugeln aus Quark

50 min 0 min Einfach 10 Stück

Sie sind geschmeidig, zergehen auf der Zunge und verbergen in ihrem Inneren ein kleines Geheimnis. Diese Kalorienbombe kann sich aber im Nu in eine gesunde Nascherei verwandeln, wenn Ihr unser Rezept für Raffaello-Kugeln ausprobiert.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

77 kcal 3g proteine 3g fette 6g saccharide

Zutaten

quark, kokosraspeln, mandeln, honig

Zubereitung

In einer Schüssel den Quark, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und den Honig vermischen. Anschließend die Mischung wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

Aus dem kühlen Teig werden Kugeln geformt. In die Mitte jeder Kugel muss eine ganze Mandel reingedrückt werden. Die Kugeln müssen zum Schluss auch noch in den vorbereiteten Kokosraspeln gewälzt werden.

Wenn die Kugeln fertig sind, werden sie wieder mindestens 5 Minuten im Kühlschrank kühl gestellt.

Die Raffaello-Kugeln können im Kühlschrank ungefähr eine Woche lang aufbewahrt werden.