Raw Chocolate Cake

Raw Chocolate Cake

380 min 0 min Einfach 12 Portion

Seid Ihr zu Besuch eingeladen und überlegt, was Ihr den Gastgebern mitbringen könntet? Wie wäre es mit unserem Raw Chocolate Cake? Mit seinem feinen Geschmack gewinnt er jeden Schokoladenliebhaber im Handumdrehen für sich.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

343 kcal 7g proteine 31g fette 19g saccharide

Zutaten

haferflocken, mandeln, cashewkerne, kokosraspeln, datteln

Zubereitung

Für den Kuchenboden alle Zutaten bis auf die Haferflocken im Mixer zerkleinern, diese anschließend unterrühren.

Die so entstandene Masse in eine Springform (Ø 25 cm) füllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.

Die Füllung ebenfalls im Mixer zerkleinern und auf den Kuchenboden gießen.

Alles über Nacht kaltstellen.

Zum Schluss in 14 gleich große Teile zerschneiden und servieren.