Reisnudeln mit Tofu

Reisnudeln mit Tofu

16 min 6 min Einfach 4 Portion

Holt Euch ein Stück Asien zu Euch nach Hause. Diese Reisnudeln mit Räuchertofu stimmen Eure Geschmacksnerven auf eine fernöstliche Note ein, die von einer Sauce mit Apfelessig unterstrichen wird. An diesem Rezept werdet Ihr vor allem zu schätzen wissen, dass es unglaublich schnell fertig ist.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

357 kcal 18g proteine 43g fette 12g saccharide

Zutaten

reisnudeln, zitrone, honig, ume-su-wuerzsauce, olivenoel, tofu, karotte, erbsen, koriander, chili, salz

Zubereitung

Die Reisnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten - entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).

Nun bereiten wir die Sauce zu.

Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Ume Su, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.

Den Tofu in Würfel schneiden. Die Karotten raspeln.

Tofu, Karotten und Erbsenschoten mit in die Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit dem grob gehackten Koriander und dem Chilipulver bestreuen und zusammen mit den Reisnudeln servieren.