Ricottapudding

Ricottapudding

53 min 3 min Einfach 1 Portion

Wie macht man aus einem gewöhnlichen Pudding ein erstklassiges Dessert? Mischt Ricotta dazu und Ihr erhaltet einen wunderbaren Nachtisch, der Euch durch seine Leichtigkeit, seine lockere Struktur und seinen angenehmen Geschmack überzeugen wird.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

258 kcal 8g proteine 27g fette 13g saccharide

Zutaten

mandelmilch, schokoladenpudding-pulver, ricotta, honig

Zubereitung

Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.

Die restliche Milch aufkochen.

Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).

Den fertigen Pudding abkühlen lassen.

Ricotta und Honig unterrühren.

Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.