Rindergulasch
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Rindergulasch

90 min 70 min Mittel 8 Portion

Manchmal hat man Lust auf Salat, manchmal auf Suppe und manchmal muss es einfach ein ordentliches Gulasch sein. Und wenn es Gulasch sein muss, dann auf unsere Art!

Nährwerte pro Portion/Einheit

133 kcal 11g proteine 7g fette 6g saccharide

Zutaten

rindfleisch, zwiebel, tomaten, paprika-edelsuess, majoran, knoblauch, sonnenblumenoel, geklaerte-butter-ghee, gemuesebruehe, pfeffer, salz

Zubereitung

Öl und Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Die fein gehackte Zwiebel zugeben. Die Zwiebel 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, das Paprikapulver zugeben, umrühren, das Tomatenmark zugeben, nochmals umrühren und 300 ml Brühe hinzugießen.

Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Im Verlauf der Kochzeit die restliche Brühe zugeben.

Nach dem Kochen 2 geraspelte Knoblauchzehen und den Majoran unter das Gulasch rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

GERADE

Dickt das Gulasch für eine dickere Soße mit geraspeltem getrocknetem Vollkorngebäck oder mit 2 EL mit Wasser vermischtem Mehl ein.