Dieses Rezept schreit förmlich danach, für ein romantisches Abendessen zubereitet zu werden. Zündet die Kerzen an, dimmt das Licht und lasst es Euch schmecken.

Rindersteak mit Rosmarin-Kartoffeln und Pilzen
75 min
35 min
Anspruchsvoll
2 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
410 kcal
35g proteine
23g fette
19g saccharide
Zutaten
- 300 g Hinter-Hesse
- 200 g Kartoffel
- 1 Zehe knoblauch (durchpressen)
- 1× zweig frischen Rosmarin (fein hacken)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1 Esslöffel rapsöl
- 1× zwiebel (fein schneiden)
- 50 g braune Champignons
- 50 g frische Pfifferlinge
- 50 g frische Pilze
- 10 g Thymian
- 1 Esslöffel weinessig (kann durch Apfelessig ersetzt werden)
- salz
- pfeffer