Roggenbrot mit Avocado

Roggenbrot mit Avocado

10 min 5 min Anspruchsvoll 2 Portion

Bereitet Euch zu Hause einen Leckerbissen zu, den man häufig auf der Speisekarte von Cafés und Bistros antrifft. Roggenbrot mit Avocado eignet sich hervorragend als üppiges und leckeres Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder Abendessen. Wir versprechen Euch, dass Ihr auf dieses Rezept immer wieder gern zurückkommen werdet.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

385 kcal 12g proteine 47g fette 22g saccharide

Zutaten

avocado, zitronensaft, sonnenblumenkerne, koriander, apfelessig, roggenbrot, eier, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Avocado mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben. Beiseitestellen.

Die Eier in einer Pfanne als Spiegelei oder als Rührei zubereiten.

Den Avocado-Aufstrich mit Hilfe einer Gabel auf zwei getoasteten Brotscheiben verteilen, dann die Eier und die restlichen beiden Brotscheiben darauflegen.