Rote-Bete-Bratlinge

Rote-Bete-Bratlinge

21 min 16 min Einfach 14 Stück

Seid Ihr auf der Suche nach einer Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern? Ersetzt einen Teil der Kartoffeln durch Rote Bete und lasst Euch diese interessante Kombination schmecken. Es wird Liebe auf den ersten Teller sein.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

102 kcal 4g proteine 12g fette 4g saccharide

Zutaten

kartoffel, rote-bete, eier, majoran, knoblauch, dinkelmehl, olivenoel, salz

Zubereitung

Die Rote Bete zusammen mit den geschälten Kartoffeln auf der Reibe zerkleinern.

Majoran, gepressten Knoblauch, Eier, Vollkornmehl und Salz zugeben und das Ganze verrühren.

Den Teig mit einem Schöpflöffel in eine vorgeheizte Pfanne mit Olivenöl gießen und 4 Minuten von jeder Seite durchbraten.