Rote-Bete-Pkhali

Rote-Bete-Pkhali

145 min 0 min Einfach 25 Stück

Kennt Ihr Pkhali? Dieses Gericht stammt ursprünglich aus Georgien und wird aus Gemüse oder Fleisch in Kombination mit Nüssen zubereitet.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

50 kcal 1g proteine 3g fette 4g saccharide

Zutaten

walnuesse, knoblauch, koriander, petersilie, rote-bete, aceto-balsamico, salz, pfeffer

Zubereitung

Walnüsse, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in den Mixer geben und zerkleinern.

Koriander und Petersilie dazugeben und noch eine Weile mixen. Die entstandene Mischung in eine Schüssel geben.

Die Rote Bete im Mixer zerkleinern und mit den restlichen zerkleinerten Zutaten vermischen.

Den Balsamico-Essig dazugeben, salzen und pfeffern.

Aus der Mischung Kugeln formen. Wenn der Teig zu dünn ist, könnt Ihr noch mehr Nüsse zerkleinern und unter den Teig mischen.

Das fertige Pkhali mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Maximal 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.