Seid Ihr auf der Suche nach einem raffinierten Rezept zu Frühstück oder Brunch? Dann seid Ihr hier genau richtig! Fürchtet Euch nicht davor, Rote Bete in einem süßen Rezept zu verwenden. Diese Rote-Bete-Waffeln werden Euch durch ihren feinen Geschmack und ihre interessante Farbe angenehm überraschen. Kombiniert mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Obst sind sie einfach unwiderstehlich.

Rote-Bete-Waffeln
35 min
5 min
Einfach
8 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
239 kcal
9g proteine
31g fette
8g saccharide
Zutaten
- 2× eier (Größe M)
- 3 Esslöffel Honig in flüssigem Zustand
- 1× gekochte Rote Bete (mittlerer Größe)
- 30 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 350 ml Mandelmilch (kann durch fettarme Kuhmilch ersetzt werden)
- 220 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 400 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 2 Esslöffel Honig in flüssigem Zustand (zum Servieren)