Rührei mit geräuchertem Lachs

Rührei mit geräuchertem Lachs

7 min 5 min Einfach 1 Portion

Probiert heute mal ein Frühstück nach skandinavischer Art. Die Kombination von Lachs und Eiern überrascht nicht nur geschmacklich, sondern Ihr deckt mit diesem Rezept locker den Tagesbedarf an Eiweiß.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

440 kcal 36g proteine 20g fette 23g saccharide

Zutaten

eier, salz, mandelmilch, raeucherlachs, schnittlauch, vollkornbrot

Zubereitung

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Milch verquirlen.

Eine Antihaftpfanne heiß machen, die Eimischung hineingießen und 3-4 Minuten lang umrühren, bis die Eier fest, aber immer noch etwas cremig sind.

Das fertige Rührei mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreuen und mit Räucherlachs und Vollkornbrot servieren.