Salat mit Avocado und Grapefruit

Salat mit Avocado und Grapefruit

20 min 5 min Einfach 2 Portion

Probiert Ihr gerne neue Geschmackskombinationen aus? Dann wird Euch mit Sicherheit dieser leichte Salat mit einem Hauch von Exotik und einer ordentlichen Ladung Vitamine gefallen. Vergesst nicht, ihn mit gerösteten Walnüssen zu bestreuen, damit das Geschmackserlebnis komplett ist.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

320 kcal 5g proteine 10g fette 28g saccharide

Zutaten

kopfsalat, olivenoel, aceto-balsamico, apfelessig, honig, mandeln, grapefruit, avocado, rucola, koriander

Zubereitung

Salat und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Apfelessig und Honig vermischen.

Die Mandeln in der Pfanne trocken anrösten.

Grapefruit und Avocado in Scheiben schneiden.

Den Salat mit dem Dressing übergießen, mit den Grapefruit- und Avocadoscheiben belegen und mit den Mandeln bestreuen.