Spaghetti mit Tofu-Sauce

Spaghetti mit Tofu-Sauce

25 min 15 min Einfach 2 Portion

Vegetarische Nudeln müssen nicht nur aus Spaghetti mit Tomatensauce bestehen. Greifen Sie heute zu Räuchertofu, Sojasahne und Babyspinat und spielen Sie eine wahre Symphonie der Aromen. Sie werden feststellen, dass die Gäste sich gerne darauf einlassen werden.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

688 kcal 30g proteine 51g fette 40g saccharide

Zutaten

vollkornnudeln, rapsol, zwiebel, knoblauch, tofu, sojacreme, baerlauch, spinat, salz

Zubereitung

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.