Tempeh mit Karotten und Buchweizen

Tempeh mit Karotten und Buchweizen

46 min 16 min Einfach 1 Portion

Ein turboschnelles Gericht, das ordentlich sättigt. Das erfüllt dieses Rezept für Räucher-Tempeh. Falls Ihr einen vollen Tag habt, werdet Ihr froh sein, wenn das Mittag- oder Abendessen im Handumdrehen fertig ist.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

762 kcal 28g proteine 69g fette 40g saccharide

Zutaten

buchweizen, olivenoel, schalotte, tempeh-geraeuchert, karotte, kuemmel, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Buchweizen mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Bei Buchweizenschrot richten wir uns nach der Verpackungsanleitung.

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Tempeh darauf anbraten. Die geriebene Karotte zum Tempeh geben und 5 Minuten anbraten.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Buchweizen vermischen.