Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen

Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen

45 min 30 min Mittel 4 Portion

Italien mit thailändischem Beigeschmack? Nichts ist unmöglich. Probiert unser Thai-Risotto und genießt den delikaten und untraditionellen süßlichen Geschmack, der nach Kokosnuss duftet. Das Rezept ist rein vegetarisch und laktosefrei und Ihr braucht nicht zu befürchten, dass es Euch schwer im Magen liegen wird. Ideal für den Sommer.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

578 kcal 15g proteine 61g fette 31g saccharide

Zutaten

basmatireis, rapsol, paprika, rote-paprika, salz, kokosmilch, spinat, cashewkerne, limette, chilischote

Zubereitung

Zum abgewaschenen Reis die 2,5-fache Menge an Wasser zugeben, leicht salzen und den Reis bei schwacher Hitze weichkochen.

Die Cashewkerne im Backofen rösten – 10 Minuten bei 180 °C.

Die in Würfel geschnittene Paprika und die in feine Stücke geschnittene Chilischote auf Öl anbraten, salzen, die Kokosmilch und den gekochten Reis hinzugeben und alles gründlich vermischen.

Von der Platte nehmen, gehackten Spinat, geröstete Cashewkerne, Limettensaft und die geriebene Schale einer Limette zugeben und leicht umrühren.