Habt Ihr Appetit auf Fisch? Bei diesem Thunfisch in Sesamkruste werden Eure Geschmackszellen vor Freude in die Luft springen. Das schön saftige Thunfischsteak steckt voller Vitamine und Mineralstoffe und bildet in Kombination mit Gemüsesalat und Honig-Dressing ein unübertreffliches Farb- und Duftspiel.

Thunfisch in Sesamkruste mit Salat und Honigdressing
14 min
4 min
Einfach
2 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
506 kcal
40g proteine
15g fette
32g saccharide
Zutaten
- 300 g Thunfisch
- schale von 1 Bio-Zitrone
- 15 g schwarzer Sesam geschält
- 15 g geschälter weißer Sesam
- 1 Teelöffel olivenöl
- 50 g Rote-Bete-Blätter
- 50 g Rucola
- 100 g Feldsalat
- 50 g rote-Bete-Sprossen (kann ausgelassen werden)
- 1 Prise salz
- pfeffer