Wir haben getüftelt und getestet und herausgekommen ist dieses Rezept für Tofu-Puffer, das Ihr mit uns zusammen ausprobieren könnt. Es ist rein vegetarisch und zudem laktosefrei.

Tofu-Puffer mit rotem Reis
95 min
75 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
518 kcal
19g proteine
43g fette
29g saccharide
Zutaten
Für den roten Reis mit Paprika:
- 120 g roter Reis (in trockenem Zustand)
- 2× mittelgroße rote Paprika
- 2 Esslöffel Olivenöl (+ 2 Teelöffel zum Bestreuen der Paprika)
- 1× frühlingszwiebel
- salz
- 200 g Räuchertofu
- 2× mittelgroße Karotten
- 1× eier
- 40 g zarte Haferflocken
- ½ Teelöffel Kümmel gestoßen
- 80 g geschälter weißer und schwarzer Sesam
- salz
- pfeffer