Tomatenreis mit Chili

Tomatenreis mit Chili

35 min 30 min Einfach 4 Portion

Ihr liebt pikante Rezepte? Dann ist der Tomaten-Chili-Reis genau das Richtige für Euch.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

228 kcal 6g proteine 49g fette 0g saccharide

Zutaten

tomaten, reis, wasser, petersilie, chili, salz, pfeffer

Zubereitung

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.