Probiert unser verbessertes Rezept für Berliner aus Vollkornmehl aus, in dem wir die traditionellen und kalorienreichen Zutaten durch gesündere Alternativen ersetzt haben. Und zudem werden sie nicht in Fett frittiert, sondern im Backofen gebacken. Lasst sie Euch schmecken.

Vollkornberliner aus dem Backofen
110 min
10 min
Anspruchsvoll
18 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
181 kcal
4g proteine
30g fette
5g saccharide
Zutaten
- 500 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl (+ 50 g zum Bemehlen der Matte)
- 30 g Backhefe
- 10 g Rohrzucker
- 50 g Butterschmalz
- 230 ml Hafermilch
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt
- 4× eigelb
- 20 g lose Stevia (zum Panieren)
- 250 g Marmelade ohne Zucker