Zucchini- und Süßkartoffelchips mit Dip

Zucchini- und Süßkartoffelchips mit Dip

70 min 60 min Einfach 2 Portion

Habt Ihr Lust auf Chips, wollt aber Euren Körper nicht mit gekauften Kartoffelchips belasten? Unsere Zucchini- und Süßkartoffelchips sind der ideale Ersatz für die fettigen Chips aus dem Supermarkt.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

334 kcal 10g proteine 33g fette 17g saccharide

Zutaten

zucchini, suesskartoffel, chili, paprika-edelsuess, kokosoel, salz, cayennepfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 120 °C vorheizen.

Die Zucchini und die Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden.

Die Gewürze mit dem Kokosöl verrühren und unter die Zucchini- und Süßkartoffelscheiben mischen.

Die Scheiben anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 50 Minuten bei 90–100 °C backen.

Die Chips zwischendurch kontrollieren.

Inzwischen bereiten wir den Dip zu, indem wir Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und gepressten Knoblauch vermischen.

Die fertigen Chips mit Dip servieren.