Auberginen-Sandwich

Glutenfrei

Auberginen-Sandwich

29 min 29 min 14 min 14 min Einfach Einfach 4 Stück 4 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

Zu Favoriten hinzufügen

123 kcal 16 g Eiweiß 7 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Tomaten, Mozzarella, Aubergine, Thymian, Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Aubergine der Länge nach in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden.

Die Platten salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.

Die Scheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und 4 davon mit Schinken, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.

Zum Schluss mit den restlichen Auberginenplatten zudecken und im vorgeheizten Grill durchbacken. Von jeder Seite ca. 7 Minuten.

Anschließend servieren.