Aufstrich aus Tofu und Roter Bete

Aufstrich, Vegetarisch und Glutenfrei

Aufstrich aus Tofu und Roter Bete

5 min 5 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

Zu Favoriten hinzufügen

256 kcal 13 g Eiweiß 3 g Fett 22 g Kohlenhydrate

Zutaten

Tofu, Rote Bete, Zitrone, Quark, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Rosmarin im Standmixer glattmixen.

Den Aufstrich mit Hilfe eines Teigschabers in ein Servierschälchen umfüllen. Den Rosmarin mit den Händen zerreiben, fein hacken und unter den Aufstrich rühren.

Den abgekühlten Aufstrich zu Vollkornbrot oder Gemüse servieren.

Wir haben den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen garniert.