Apfelmus mit Chia-Samen
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Apfelmus mit Chia-Samen

45 min 30 min Einfach 4 Portion

Fruchtmus aus verschiedenen Obstarten wird nicht nur von Kindern, sondern gelegentlich auch von Erwachsenen gerne gegessen. Wichtig dabei ist, dass sie neben Obst nicht weitere unnötige Inhaltsstoffe enthalten, die in einem ordentlichen Fruchtmus nichts zu suchen haben.

Nährwerte pro Portion/Einheit

130 kcal 1g proteine 1g fette 27g saccharide

Zutaten

apfel, honig, chiasamen

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen und in einen großen Topf geben.

Den Topf ca. 4 cm hoch mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

Die Äpfel ca. 30 Minuten kochen und anschließend eine Weile abkühlen lassen.

Den gesamten Topfinhalt mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Honig süßen und die Chia Samen zugeben.

Das fertige Apfelmus in verschließbare Glasschälchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Falls Ihr möchtet, dass das Apfelmus länger haltbar ist, müsst Ihr es einkochen.