Apfelmus mit Chia-Samen

Frühstück und Vesper, Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Apfelmus mit Chia-Samen

45 min 45 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

130 kcal 1 g Eiweiß 27 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Apfel, Honig, Chiasamen

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen und in einen großen Topf geben.

Den Topf ca. 4 cm hoch mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

Die Äpfel ca. 30 Minuten kochen und anschließend eine Weile abkühlen lassen.

Den gesamten Topfinhalt mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Honig süßen und die Chia Samen zugeben.

Das fertige Apfelmus in verschließbare Glasschälchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Falls Ihr möchtet, dass das Apfelmus länger haltbar ist, müsst Ihr es einkochen.

Tipp