Apfelriegel mit Zimt und Protein

Vegetarisch

Apfelriegel mit Zimt und Protein

235 min 235 min 40 min 40 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

88 kcal 10 g Eiweiß 6 g Fett 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

Apfel, Vanillepudding, Griechischer Joghurt, Eier, Zimt

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Äpfel auf einer feinen Reibe reiben, in eine Schüssel geben und mit Proteinpulver, griechischem Joghurt, Eiern und Zimt vermischen.

Ein Backblech zur Hand nehmen (20 cm × 20 cm), mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen.

Das Backblech in den Ofen schieben und 35–40 Minuten bei 170–180 °C backen.

Die gebackene Mischung in 10 rechteckige Riegel zerschneiden.

Die Riegel für etwa 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend herausnehmen.

Tipp