Aufstrich aus gebackener Paprika mit Walnüssen

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Aufstrich aus gebackener Paprika mit Walnüssen

45 min 45 min 30 min 30 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

457 kcal 8 g Eiweiß 18 g Fett 39 g Kohlenhydrate

Zutaten

Rote Paprika, Knoblauch, Walnüsse, Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

Die Paprika in Alufolie einpacken. Auf das Blech legen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

Die Paprika abkühlen lassen, dann aufschneiden und das Innere entfernen. In den Mixer geben, die übrigen Zutaten dazugeben und alles glattmixen.

Tipp