Aufstrich aus getrockneten Tomaten

Aufstrich, Vegetarisch und Glutenfrei

Aufstrich aus getrockneten Tomaten

12 min 12 min 2 min 2 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

238 kcal 11 g Eiweiß 8 g Fett 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

Pinienkerne, Ricotta, Getrocknete Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pinienkerne 2 Minuten in der Pfanne trocken anrösten.

Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum glattmixen.

Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.

Tipp