Aufstrich aus Tofu und Roter Bete
Zu Favoriten hinzufügen

Aufstrich aus Tofu und Roter Bete

5 min 0 min Einfach 2 Portion

Nur ein paar Zutaten und eine Prise Gewürze. So einfach ist die Zubereitung dieses Aufstrichs aus Tofu und Roter Bete. Probiert diese untraditionelle Kombination aus hochwertigen Zutaten, die Euch den Tag verschönern wird.

Nährwerte pro Portion/Einheit

256 kcal 13g proteine 22g fette 3g saccharide

Zutaten

tofu, rote-bete, zitrone, quark, olivenoel, salz, pfeffer, knoblauch, rosmarin

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Rosmarin im Standmixer glattmixen.

Den Aufstrich mit Hilfe eines Teigschabers in ein Servierschälchen umfüllen. Den Rosmarin mit den Händen zerreiben, fein hacken und unter den Aufstrich rühren.

Den abgekühlten Aufstrich zu Vollkornbrot oder Gemüse servieren.

Wir haben den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen garniert.