Avocado-Schaum

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Avocado-Schaum

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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

596 kcal 7 g Eiweiß 22 g Fett 54 g Kohlenhydrate

Zutaten

Avocado, Reissirup, Holländischer Kakao (Backkakao), Banane, Zimt, Pistazien, Kakaobohnen

Zubereitung

Die Avocados schälen und entkernen und zusammen mit der Banane sowie Reissirup, Kakao und Zimt in den Mixer geben.

Alles glattmixen und mit Pistazien und Kakaobohnen bestreuen.

* Kakaobohnen sind die getrockneten Samen des Kakaobaums in ihrer reinsten Form. Sie enthalten Mineralien, Antioxidantien und insbesondere eine große Menge an Magnesium. Der Verzehr von Kakaobohnen reduziert auf natürliche Weise den Blutdruck.

Tipp

Ihr könnt den holländischen Kakao zum Beispiel durch Carob ersetzen.