Avocado-Toast mit Mozzarella und Tomate

Avocado-Toast mit Mozzarella und Tomate

10 min 10 min 3 min 3 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

376 kcal 7 g Eiweiß 24 g Fett 25 g Kohlenhydrate

Zutaten

Avocado, Cherrytomaten, Mozzarella, Vollkornbrot, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado schälen und entkernen und in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

Cherry-Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Eine Scheibe Vollkornbrot in den Toaster geben (etwa für 3 Minuten).

Anschließend den Toast mit der zerdrückten Avocado bestreichen und die kleingeschnittenen Cherry-Tomaten und den Mozzarella darauf verteilen.

Zum Schluss den Toast mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln und servieren.

Tipp