Ei-Aufstrich aus hausgemachtem Frischkäse

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Ei-Aufstrich aus hausgemachtem Frischkäse

25 min 25 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

194 kcal 10 g Eiweiß 6 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Frischkäse, Eier, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eier in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit Vollkorngebäck servieren.

Tipp

Ihr könnt einen halben Teelöffel Kurkuma in den Aufstrich mischen.