Erdbeer-Frozen-Joghurt

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Erdbeer-Frozen-Joghurt

5 min 5 min 0 min 0 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

110 kcal 13 g Eiweiß 11 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Erdbeeren, Griechischer Joghurt, Honig, Vanilleschote

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen glattmixen.

Die so entstandene Mischung in einen Kunststoffbehälter (ca. 15 × 15 cm) füllen und für 2,5 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

Aus dem fertigen Frozen-Joghurt mit einem Eislöffel Kugeln formen und servieren.

Tipp

Serviert den fertigen Frozen-Joghurt mit frischen Pfefferminzblättern. Der Erdbeergeschmack lässt sich hervorragend durch Pistazien oder andere Nüsse ergänzen.