Gebackene Joghurt-Aprikosen
Zu Favoriten hinzufügen

Gebackene Joghurt-Aprikosen

23 min 18 min Einfach 2 Portion

Habt Ihr Lust auf ein glutenfreies Dessert voller Vitamine? Ihr denkt, so etwas gibt es nicht? Aber ja! Und es heißt gebackene Joghurt-Aprikosen. Das Rezept ist bis ins letzte Detail abgestimmt und an klassischen Kuchen werdet Ihr keinen Gedanken mehr verschwenden.

Nährwerte pro Portion/Einheit

245 kcal 10g proteine 12g fette 23g saccharide

Zutaten

weisser-joghurt, aprikosen, pistazien, honig

Zubereitung

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die Aprikosen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten bei 175 °C backen.

Den Joghurt auf zwei Schälchen verteilen, die gebackenen Aprikosen zugeben, mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.