Karottenwaffeln mit Apfel und Zimt

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Glutenfrei

Karottenwaffeln mit Apfel und Zimt

13 min 13 min 3 min 3 min Einfach Einfach 2 Stück 2 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

508 kcal 18 g Eiweiß 65 g Fett 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Karotte, Apfel, Kokosöl, Stevia, Zimt, Backpulver, Eier, Milch

Zubereitung

Die Haferflocken mit Karotten, Apfel, Öl, Stevia, Zimt und Backpulver vermischen.

Durchmischen, bis sich alles miteinander verbindet. Eier und Milch zugeben und erneut verrühren.

Den Teig ins Waffeleisen gießen und 2-3 Minuten backen lassen (die Backzeit hängt vom Waffeleisentyp ab).

Tipp

Serviert die Waffeln mit hausgemachter Schokolade - vermischt dafür 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl mit einem Teelöffel Kakao und einem Teelöffel Honig.