Kokos-Roulade

Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Kokos-Roulade

280 min 280 min 0 min 0 min Mittel Mittel 16 Portion 16 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

156 kcal 2 g Eiweiß 14 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Getrocknete Pflaumen, Holländischer Kakao (Backkakao), Honig, Kokosöl, Kokosraspeln

Zubereitung

Die Haferflocken zusammen mit den Zwetschgen im Mixer zerkleinern, den Kakao und ca. 3 Esslöffel Wasser zugeben (falls der Teig zu fest ist, kann es auch etwas mehr Wasser sein).

Den Teig durchkneten, 20 g Honig und 50 g Kokosöl zugeben und beiseitestellen.

Nun bereiten wir die Füllung zu. Die Kokosraspel, 60 g Kokosöl und den restlichen Honig im Mixer zerkleinern, bis eine feine Masse entsteht (ca. 10 Minuten).

Den Teig zwischen zwei Schichten Backpapier ausrollen, die Kokosfüllung darauf verteilen und mindestens über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren könnt Ihr die Roulade mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp