Lachs-Tatar mit Avocado

Glutenfrei und Laktosefrei

Lachs-Tatar mit Avocado

25 min 25 min 0 min 0 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

420 kcal 22 g Eiweiß 6 g Fett 34 g Kohlenhydrate

Zutaten

Lachs, Zwiebel, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salatblätter, Weinessig, Avocado, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Lachs säubern und in kleine Würfel schneiden. In eine kleine Schüssel geben.

Fein gehackte Zwiebel, Kapern, Weinessig, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Alles vermischen und beiseitestellen.

Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.

Die Avocado-Würfel mit einem Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

Zwei runde Formen zur Hand nehmen. Die Formen auf 2 Servierteller legen. Jede davon mit 1/2 der Avocadomischung befüllen.

Auf der Avocadoschicht gleichmäßig die Lachsmischung verteilen. Die Mischung von oben mit einem Esslöffel andrücken und vorsichtig die Form wegnehmen.

Das Tatar mit frischem Feldsalat und Vollkorngebäck servieren.

Tipp