
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Sauerkrautsalat
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
140 kcal 4 g Eiweiß 10 g Fett 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Kohl, Karotte, Meerrettich, Sojannaise (vegane Mayonnaise), Soja-Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer
- 500 g Weißkohl Sauerkraut
- 200 g Karotten
- 50 g Meerrettich
- 4 Esslöffel Sojannaise (vegane Mayonnaise) (Hausgemachte Mayonnaise ist ebenfalls geeignet)
- 100 g Soja-Joghurt (Weißer Joghurt ist ebenfalls geeignet)
- 3 Esslöffel Apfelessig
- 1 Esslöffel olivenöl
- frische glatte Petersilie (zum Servieren)
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer