Sauerkrautsalat

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Sauerkrautsalat

75 min 75 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

140 kcal 4 g Eiweiß 10 g Fett 8 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kohl, Karotte, Meerrettich, Sojannaise (vegane Mayonnaise), Soja-Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen. Anschließend sämtliches überschüssiges Wasser ausdrücken.

Karotten und Meerrettich fein reiben.

Die geriebenen Zutaten mit Sauerkraut, Sojannaise, Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat für eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Anschließend mit den Petersilienblättern garnieren und servieren.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp