Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten

Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten

16 min 16 min 11 min 11 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

452 kcal 12 g Eiweiß 58 g Fett 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

Vollkornnudeln, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Curry, Tomaten, Rote Paprika, Grüne Oliven, Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)

Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.

100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.

Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Tipp