
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Pastinakensuppe
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
703 kcal 15 g Eiweiß 85 g Fett 34 g Kohlenhydrate
Zutaten
Pastinak, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe, Sojacreme, Thymian, Salz, Pfeffer
- 200 g Pastinaken
- 100 g Knollensellerie
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- 1 Zehe knoblauch
- 2× mittelgroße rohe Kartoffel (kochtyp B)
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Sojacreme (Rahm zum Kochen (12%) kann verwendet werden)
- 2× frischer Thymian (Zweige)
- 1 Teelöffel salz
- 1 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Teelöffel roter Pfeffer