
Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei
Suppe mit Graupen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
220 kcal 5 g Eiweiß 32 g Fett 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Graupen, Zwiebel, Karotte, Bleichsellerie, Petersilie, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Gemüsebrühe, Chili, Salz, Pfeffer
- 100 g Graupen (im trockenen Zustand)
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- 1× große Karotten (Ca. 120 Gramm)
- 1× mittlere Stangen Sellerie (Ca. 120 Gramm)
- 1× größere Petersilie (Ca. 120 Gramm)
- 1× mittelgroße Tomaten (Ca. 120 Gramm)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zehe knoblauch (pressen)
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 l gemüsebrühe
- ½ Teelöffel gemahlener getrockneter Chili
- salz
- pfeffer